العرّاب
عدد المساهمات : 1569 تاريخ التسجيل : 27/11/2009
| موضوع: دجاج بالخضر على الطريقة الصينية الخميس 29 أبريل - 16:40:22 | |
| الدجاج الصينى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
صدور دجاج مقطعه مربعات - قليل من الزيت- فلفل اسود- وكمون - ومكعب ماجي- جزر مبشور - فلفل رومي اخضر مقطع مربعات - بصله مقطعه شرائح - ثوم مدقوق - ملعقتان نشا- مقدار من الصويا صوص - قليل من العسل - مقدار من الكاتشاب - ماء لسلق الدجاج .
الطريقة:
يسلق الدجاج جيدا ثم نرفعه بعد السلق ناتي بطنجره على نار ونضع الزيت والبصل والثوم ثم تقلب الى ان يحمر البصل والثوم ثم نضع الخضار ثم نستمر في التقليب ثم بعد ذلك نضع الدجاج ثم نضع البهارات ومكعب الماجي ثم نقلبه جيدا ثم ناتي بكوب ماء ونضع فيه النشا ويقلب ثم يصب على الدجاج ثم اخيرا نضع الصويا صوص والكاتشاب ويقب لمده اقل من خمس دقائق ويقدم مع الأرز الابيض
وبالهنا والعافيه
| |
|
مجرد انسان
عدد المساهمات : 367 تاريخ التسجيل : 09/01/2010
| موضوع: رد: دجاج بالخضر على الطريقة الصينية الجمعة 30 أبريل - 14:49:37 | |
| | |
|
lolo
عدد المساهمات : 54 تاريخ التسجيل : 20/03/2010
| |
lolo
عدد المساهمات : 54 تاريخ التسجيل : 20/03/2010
| |
سارة
عدد المساهمات : 481 تاريخ التسجيل : 07/04/2010
| موضوع: رد: دجاج بالخضر على الطريقة الصينية السبت 1 مايو - 16:26:55 | |
| | |
|
$..الــمــجــرؤوؤحـــه..$
عدد المساهمات : 602 تاريخ التسجيل : 17/04/2010 العمر : 34 الموقع : ^.. حبيـ الـكــويــت ـبتي..^
| موضوع: رد: دجاج بالخضر على الطريقة الصينية الخميس 6 مايو - 7:55:19 | |
| | |
|
مارينا
عدد المساهمات : 523 تاريخ التسجيل : 29/12/2009
| موضوع: رد: دجاج بالخضر على الطريقة الصينية الأربعاء 19 مايو - 20:48:54 | |
| | |
|