مــنــتــديــات مـاريــنــا
زائرنا الكريم
انت تتصفح المنتدى الآن بصفتك زائر
حتى يتسنى لك مشاهدة المواضيع كاملة وإمكانية الرد على المواضيع والبحث في المنتدى وتحميل المرفقات وغيرها من مزايا العضوية
ندعوك للتسجيل معنا مجاناً
مــنــتــديــات مـاريــنــا
زائرنا الكريم
انت تتصفح المنتدى الآن بصفتك زائر
حتى يتسنى لك مشاهدة المواضيع كاملة وإمكانية الرد على المواضيع والبحث في المنتدى وتحميل المرفقات وغيرها من مزايا العضوية
ندعوك للتسجيل معنا مجاناً
مــنــتــديــات مـاريــنــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنــتــديــات مـاريــنــا

مرحبا بكل الأعضاء و الزوار الكرام . اعتبروا المنتدى منتداكم سجلوا فيه و شاركوا بمواضيعكم في مختلف أقسامه و عبروا عن آرائكم بحرية و دون قيود مع مراعاة ثقافة الاختلاف
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الاكلة الشعبية طباخ روحه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




الاكلة الشعبية طباخ روحه Empty
مُساهمةموضوع: الاكلة الشعبية طباخ روحه   الاكلة الشعبية طباخ روحه Emptyالسبت 27 فبراير - 20:35:29


الاكلة الشعبية السورية طباخ روحه



المكونات:
1-لحمة مفرومة ناعم.
2-كوسة.
3-باذنجان.
4-بطاطا.
5-بندورة(طماطم).
6-بصلة وحدة واربع فصوص ثوم.
7-ملح وبهار.
المقادير:تكون حسب الرغبة في ناس بتفضل نوع من الخضار اكثر من الانواع الاخرى ,الحمة كل ماكبرت الكمية عطت طعم اكبربس بلمعقول.
طريقة التحضير:
1-يغسل كل من البندورة والكوسة جيدا ,ويقشر كل من البطاطا والباذنجان.
2-نقوم بتقطيع الكوسة والبطاطاوالباذنجان قطع متساوية صغيرة مثل السلطة,والبندورة ايضا.
3-نقوم بفرم البصل بشكل ناعم ,والثوم يدق.
4-بعد تقطيع الخضاروفرم البصل ودق الثوم ,توضع جميع المكونات مع بعضها بألاضافة الى اللحمة .
5-نضع عليها الملح والبهار حسب الرغبة,ثم نقوم بتحريكها مع بعضها حتى تختلط جيدا مع بعضها.
6-نضع الطبخة في الصينية المراد الطبخ فيها ونضعها على الغاز.
7-يجب مراعاة ان يكون الغازبدرجة خفيفة ,ونقوم بتغطية الطبخة .
8-نقوم بتحريك الطبخة كل من 8-10 دقائق تقريبا اواكثر بقليل.

والف صحة وهنا

جوداء اكبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارس

فارس


ذكر عدد المساهمات : 709
تاريخ التسجيل : 22/01/2010

الاكلة الشعبية طباخ روحه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاكلة الشعبية طباخ روحه   الاكلة الشعبية طباخ روحه Emptyالسبت 27 فبراير - 21:33:28

الف شكر يا جوداء على هذه الاكلة الشعبية السورية طباخ روحه واعتقد اننا مستقبلا سنكتشف وجبات اخرى لذيدة

تحياتي

وردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العرّاب

العرّاب


ذكر عدد المساهمات : 1569
تاريخ التسجيل : 27/11/2009

الاكلة الشعبية طباخ روحه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاكلة الشعبية طباخ روحه   الاكلة الشعبية طباخ روحه Emptyالسبت 27 فبراير - 22:38:55

مجهود رائع وطبق شهي وجديد على ما بيدو

وطبعا نحن بانتظار جديدك على احر من الجمر

تفضلي وردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نادين

نادين


انثى عدد المساهمات : 514
تاريخ التسجيل : 21/01/2010

الاكلة الشعبية طباخ روحه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاكلة الشعبية طباخ روحه   الاكلة الشعبية طباخ روحه Emptyالأحد 28 فبراير - 11:12:12

مشكورة جوداء على مجهودك ونامل ان نرى منك المزيد من وصفات المأكولات السوري

الاكلة الشعبية طباخ روحه 281940
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاكلة الشعبية طباخ روحه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الاكلة الشعبية السعودية (الجريش)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــديــات مـاريــنــا :: المنتديات الإجتماعي :: منتدى أشهى المأكولات-
انتقل الى: