نادين
عدد المساهمات : 514 تاريخ التسجيل : 21/01/2010
| موضوع: كباب لحم الغنم بالصور الخميس 18 مارس - 16:04:59 | |
| المقادير:لحم غنم مفروم (يفضل أمريكانا) بصل مفروم ناعم بقدونس مفروم ناعم فلفل بارد مفروم ناعم ملعقتين دقيق ملعقة صغيرة ملح ملعقة بهارات رشة ماجي أبيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة:
نضع المقادير السابقة في صحن كبير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نقوم بدقها جيدا بالنجر حتى تتجانس وتنخلط جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نقوم بدقها جيدا بالنجر حتى تتجانس وتنخلط جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحضر أسياخ الشوي ونأخذ قليل من اللحم ثم نقوم بضغطه على السيخ ونشكله ثم نضعه في صينية كما في هذه الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تشوى إما على الفحم أو داخل الفرن ويكون ذلك بإشعال النار في الفرن من أسفل على 160 درجة لمدة أقصاها 45 دقيقة ثم نطفئ النار ونشعلها من أعلى لمدة 5 دقائق ثم نخرجه من الفرن ونحضر صحن التقديم ونضع فيه خبز وحلقات من البصل ونرشه بالسماق ثم نضع فوقه الكباب ويقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
مارينا
عدد المساهمات : 523 تاريخ التسجيل : 29/12/2009
| موضوع: رد: كباب لحم الغنم بالصور الجمعة 19 مارس - 9:48:55 | |
| | |
|