مــنــتــديــات مـاريــنــا
زائرنا الكريم
انت تتصفح المنتدى الآن بصفتك زائر
حتى يتسنى لك مشاهدة المواضيع كاملة وإمكانية الرد على المواضيع والبحث في المنتدى وتحميل المرفقات وغيرها من مزايا العضوية
ندعوك للتسجيل معنا مجاناً
مــنــتــديــات مـاريــنــا
زائرنا الكريم
انت تتصفح المنتدى الآن بصفتك زائر
حتى يتسنى لك مشاهدة المواضيع كاملة وإمكانية الرد على المواضيع والبحث في المنتدى وتحميل المرفقات وغيرها من مزايا العضوية
ندعوك للتسجيل معنا مجاناً
مــنــتــديــات مـاريــنــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنــتــديــات مـاريــنــا

مرحبا بكل الأعضاء و الزوار الكرام . اعتبروا المنتدى منتداكم سجلوا فيه و شاركوا بمواضيعكم في مختلف أقسامه و عبروا عن آرائكم بحرية و دون قيود مع مراعاة ثقافة الاختلاف
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف اللحم البتلو بالريحان

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حورية البحر

حورية البحر


انثى عدد المساهمات : 474
تاريخ التسجيل : 09/01/2010

لفائف اللحم البتلو بالريحان Empty
مُساهمةموضوع: لفائف اللحم البتلو بالريحان   لفائف اللحم البتلو بالريحان Emptyالإثنين 15 فبراير - 12:54:52

لفائف اللحم البتلو بالريحان

المكونات


1 كيلو شرائح لحم بتلو
1/2 كيلو لحم مدخن
1/2 حزمة ريحان
1 بصله
1 كوب كريمه


الطريقه
تفرد شرائح اللحم وتدق الى ان تصبح رفيعه وارشها ملح وفلفل
وافرد اللحمه البتلو وعليها اللحم المدخن وعليها الريحان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وتلف شرائح اللحم وتغلق بخلة الاسنان


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اضيف
البصل بعد تقطيعها شرائط الى الزبده الى ان يصفر لونهاواضيف اللحم الملفوف
حتى يتحول لون اللحمه الى اللون البنى وازيل خلة الاسنان واضيف الكريمه
والملح والفلفل ويمكن اضافة قليل من الماء حتى ينضج اللحم
ويتم تقديم اللحمه مع رشة جبنه اى نوع مع رشة ريحان مفروم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وتم تقديم هذا الطبق مع سلاطات وبطاطس محمره
ف اللحم البتلو بالريحان

المكونات


1 كيلو شرائح لحم بتلو
1/2 كيلو لحم مدخن
1/2 حزمة ريحان
1 بصله
1 كوب كريمه


الطريقه
تفرد شرائح اللحم وتدق الى ان تصبح رفيعه وارشها ملح وفلفل
وافرد اللحمه البتلو وعليها اللحم المدخن وعليها الريحان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وتلف شرائح اللحم وتغلق بخلة الاسنان


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اضيف
البصل بعد تقطيعها شرائط الى الزبده الى ان يصفر لونهاواضيف اللحم الملفوف
حتى يتحول لون اللحمه الى اللون البنى وازيل خلة الاسنان واضيف الكريمه
والملح والفلفل ويمكن اضافة قليل من الماء حتى ينضج اللحم
ويتم تقديم اللحمه مع رشة جبنه اى نوع مع رشة ريحان مفروم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وتم تقديم هذا الطبق مع سلاطات وبطاطس محمره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العرّاب

العرّاب


ذكر عدد المساهمات : 1569
تاريخ التسجيل : 27/11/2009

لفائف اللحم البتلو بالريحان Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف اللحم البتلو بالريحان   لفائف اللحم البتلو بالريحان Emptyالجمعة 19 فبراير - 10:24:11

طبق شهي وردة الحورية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارس

فارس


ذكر عدد المساهمات : 709
تاريخ التسجيل : 22/01/2010

لفائف اللحم البتلو بالريحان Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف اللحم البتلو بالريحان   لفائف اللحم البتلو بالريحان Emptyالجمعة 12 مارس - 15:23:26

:برافو:

لفائف اللحم البتلو بالريحان 281940
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نادين

نادين


انثى عدد المساهمات : 514
تاريخ التسجيل : 21/01/2010

لفائف اللحم البتلو بالريحان Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف اللحم البتلو بالريحان   لفائف اللحم البتلو بالريحان Emptyالسبت 20 مارس - 13:33:31

لفائف اللحم البتلو بالريحان 281940
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف اللحم البتلو بالريحان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــديــات مـاريــنــا :: المنتديات الإجتماعي :: منتدى أشهى المأكولات-
انتقل الى: