حورية البحر
عدد المساهمات : 474 تاريخ التسجيل : 09/01/2010
| موضوع: لفائف اللحم البتلو بالريحان الإثنين 15 فبراير - 12:54:52 | |
| لفائف اللحم البتلو بالريحان
المكونات
1 كيلو شرائح لحم بتلو 1/2 كيلو لحم مدخن 1/2 حزمة ريحان 1 بصله 1 كوب كريمه
الطريقه تفرد شرائح اللحم وتدق الى ان تصبح رفيعه وارشها ملح وفلفل وافرد اللحمه البتلو وعليها اللحم المدخن وعليها الريحان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتلف شرائح اللحم وتغلق بخلة الاسنان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اضيف البصل بعد تقطيعها شرائط الى الزبده الى ان يصفر لونهاواضيف اللحم الملفوف حتى يتحول لون اللحمه الى اللون البنى وازيل خلة الاسنان واضيف الكريمه والملح والفلفل ويمكن اضافة قليل من الماء حتى ينضج اللحم ويتم تقديم اللحمه مع رشة جبنه اى نوع مع رشة ريحان مفروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتم تقديم هذا الطبق مع سلاطات وبطاطس محمره ف اللحم البتلو بالريحان
المكونات
1 كيلو شرائح لحم بتلو 1/2 كيلو لحم مدخن 1/2 حزمة ريحان 1 بصله 1 كوب كريمه
الطريقه تفرد شرائح اللحم وتدق الى ان تصبح رفيعه وارشها ملح وفلفل وافرد اللحمه البتلو وعليها اللحم المدخن وعليها الريحان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتلف شرائح اللحم وتغلق بخلة الاسنان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اضيف البصل بعد تقطيعها شرائط الى الزبده الى ان يصفر لونهاواضيف اللحم الملفوف حتى يتحول لون اللحمه الى اللون البنى وازيل خلة الاسنان واضيف الكريمه والملح والفلفل ويمكن اضافة قليل من الماء حتى ينضج اللحم ويتم تقديم اللحمه مع رشة جبنه اى نوع مع رشة ريحان مفروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتم تقديم هذا الطبق مع سلاطات وبطاطس محمره | |
|
العرّاب
عدد المساهمات : 1569 تاريخ التسجيل : 27/11/2009
| موضوع: رد: لفائف اللحم البتلو بالريحان الجمعة 19 فبراير - 10:24:11 | |
| طبق شهي الحورية | |
|
فارس
عدد المساهمات : 709 تاريخ التسجيل : 22/01/2010
| موضوع: رد: لفائف اللحم البتلو بالريحان الجمعة 12 مارس - 15:23:26 | |
| :برافو: | |
|
نادين
عدد المساهمات : 514 تاريخ التسجيل : 21/01/2010
| موضوع: رد: لفائف اللحم البتلو بالريحان السبت 20 مارس - 13:33:31 | |
| | |
|