مــنــتــديــات مـاريــنــا
زائرنا الكريم
انت تتصفح المنتدى الآن بصفتك زائر
حتى يتسنى لك مشاهدة المواضيع كاملة وإمكانية الرد على المواضيع والبحث في المنتدى وتحميل المرفقات وغيرها من مزايا العضوية
ندعوك للتسجيل معنا مجاناً
مــنــتــديــات مـاريــنــا
زائرنا الكريم
انت تتصفح المنتدى الآن بصفتك زائر
حتى يتسنى لك مشاهدة المواضيع كاملة وإمكانية الرد على المواضيع والبحث في المنتدى وتحميل المرفقات وغيرها من مزايا العضوية
ندعوك للتسجيل معنا مجاناً
مــنــتــديــات مـاريــنــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنــتــديــات مـاريــنــا

مرحبا بكل الأعضاء و الزوار الكرام . اعتبروا المنتدى منتداكم سجلوا فيه و شاركوا بمواضيعكم في مختلف أقسامه و عبروا عن آرائكم بحرية و دون قيود مع مراعاة ثقافة الاختلاف
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
العرّاب

العرّاب


ذكر عدد المساهمات : 1569
تاريخ التسجيل : 27/11/2009

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك   تشيز كيك Emptyالثلاثاء 29 ديسمبر - 13:17:49

تشيز كيك الجزء الأول


تشيز كيك الجزء الثانى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
admin



ذكر عدد المساهمات : 370
تاريخ التسجيل : 16/11/2009

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   تشيز كيك Emptyالأحد 3 يناير - 23:16:22

الحين البنات مالهن عذر :D

صوت صوره

والله مدلع بنات المرسى عرابنا

وردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marina.7olm.org
العرّاب

العرّاب


ذكر عدد المساهمات : 1569
تاريخ التسجيل : 27/11/2009

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   تشيز كيك Emptyالإثنين 4 يناير - 11:26:32

رفيع الشآن كتب:
الحين البنات مالهن عذر :D

صوت صوره

والله مدلع بنات المرسى عرابنا

وردة

يستاهلوا كل خير البنوتات تشيز كيك 55830
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   تشيز كيك Emptyالأحد 10 يناير - 22:12:34

مشكور يالعراب
بس والله انا افضل
الصور عشان انقل منها
كما افضل كاتبته المقادير
لاني كل شوي اجلس اعيد كلام منال العالم
عشان اعرف المقادير
على العموم المجهود طيب ويستحق الشكر والثناء
بس من جد احب الشيزكيك
ممكن ترسلي واحد على الايميل
منى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العرّاب

العرّاب


ذكر عدد المساهمات : 1569
تاريخ التسجيل : 27/11/2009

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   تشيز كيك Emptyالإثنين 11 يناير - 15:27:17

مـنـى كتب:
مشكور يالعراب
بس والله انا افضل
الصور عشان انقل منها
كما افضل كاتبته المقادير
لاني كل شوي اجلس اعيد كلام منال العالم
عشان اعرف المقادير
على العموم المجهود طيب ويستحق الشكر والثناء
بس من جد احب الشيزكيك
ممكن ترسلي واحد على الايميل
منى

هلا بمنى ولكم

المقادير مكتوبة بشكل واضح في بداية فيديو اليوتوب رقم واحد {شاهدي اول 40 ثانية من اليوتوب الاول} غاضب

عموما جبت لك من موقع ثاني عدة انواع من التشيز كيك وردة


تشيز كيك بنكهة الموكـــا .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
،, المقادير ||~
- علبة تشيز كيك جاهزة.
- ملعقتان كبيرتان سكر.
- ملعقتان كبيرتان زبد مذاب.
- كوب ونصف حليب بارد.
- ظرف كابتشينو بنكهة الموكا.
،, الطريقهـ ||~
1- اخلطي جيدا محتويات ظرف الفطيرة مع السكر والزبد في صينية، ثم اضغطي على أطراف المزيج بأصابعك أو باستخدام ملعقة كبيرة بحيث تشكلي جوانب الفطيرة واضغطي على باقي المزيج بحيث يصبح متساويا في قاع الصينية.
2- اخفقي الحليب مع ظرف حشو الفطيرة والكابتشينو باستخدام المضرب الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يمتزجا جيدا، ثم اخفقيهم لمدة ثلاث دقائق أخرى على درجة حرارة متوسط
حتى يصبح المزيج سميكا. ضعي المزيج على الفطيرة بشكل متجانس.
3- ضعي الفطيرة في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تصبح جاهزة للتقديم. يمكن تخزين المتبقي في البراد.



تشيز كيك القرفة بالكاكاو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقــــادير...
كأس ونصف بسكويت مطحون
2 ملعقة كبيرة سكر
5ملاعق زبده كبيرة
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيرة فانيليا
3علب سور كريم
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين
الطريقــــــــــــــة...
نخلط البسكويت مع الزبدة وملعقتين السكر ونضغطه في الصينية ونرفعه علي جوانب الصينية وندخله الفرن 8 دقائق... ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيليا لمدة 5 دقائق ثم نضع نصف الخليط علي البسكويت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو ونضع عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقة الى ان يبرد في حرارة الغرفة لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها التشيز كيك وندخلها الثلاجه حتي تبرد....




براونيز تشيزكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
كاس وثلث ارباع حبات كاكاو الهيرشي بطعم البنت بتر
6ملاعق كبيره زبدة
كاس وربع سكر
ملعقه صغيرة فانيليا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودرة
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح
الطريقة
نخلط الزبدة والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونضعها بالصينية الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه ونبتدي في خليط الجبن ومقاديره هي
3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباع سكر
ملعقة فانيليا
نخلط المقاديرمع بعض ونطلعهامن الفرن ونضع عليها حبات الكاكاو ونضع فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقة ونبردها ونزينها بالكاكاو ناخذ ملعقتين من الكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبدة ونزين فيها التشيز كيك

تشيز كيك بالتوت--------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطبقة الاولى (طبقة البسكويت) :
2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive
200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويت
الطبقة الثانية :
18 حبة جبنة كيري kiri
1 علبة قشطة نوعها سميك شوي
2 دريم ويب
1 علبة حليب مكثف أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة + كاس ماء
1 باكيت جيلاتين ليمون (يذاب في نصف كاس ماء مغلي + نصف كاس ماء عادي)
4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي )
الطبقة الثالثة :
علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوق
الطريقة:
يكسر البسكويت حتى يصبح ناعما كالطحين . ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في القالب حتى تتماسك، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من التماسك
في وعاء كبير : نخفق كل مقادير الطبقة الثانية .
نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات
بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري، وضعيها مجددا في الثلاجة 3 ساعات,,,


تشيز كيك الجالكسي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون – زبدة – ثلاث جبن كيري – علبه قشطة – ملعقه بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضة
طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينية أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مرة أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور

تيشز كيك بالبيبسي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :

- باوند كيك.
- 8 قطع جبنة قشدية (مثل كيري أو غيرها -160 غرام).
- 2 كيس بودرة كريمة الخفق.
- قشطة.
- 3/4 كوب حليب بارد .
- 2 كيس بودرة كريم كراميل.
- 2 علبة بيبسي أو أي بديل مشابه
طريقة التحضير:
1- يرص الباوند كيك في طبق التقديم.
2- يخلط الجبنة مع الكريمة والقيمر والحليب بالخلاط ثم يمد فوق الكيك ويوضع بالفريزر .
3- يوضع البيبسي مع الكريم كراميل على النار حتى تصبح الصلصة ثقيلة نوعاً ما .
4- توضع الصلصة بلطف على الخليط السابق ثم توضع بالفريزر مرة أخرى حتى تجمد الطبقة الأخيرة.
::::::::::::::::::::::::::
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   تشيز كيك Emptyالإثنين 11 يناير - 16:55:30

ليه معصب طيب


ايه
هذا الشغل ... العدل
خلني اخوش على كيفي
اشوف الصور وانقل منها
وبالاخير يطلع احلى خويش كيك
مو تشيز كيك
يثلموا عراااااااااااااااااااااب على
المذهود التيب
تحياتي

منى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مارينا

مارينا


انثى عدد المساهمات : 523
تاريخ التسجيل : 29/12/2009

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   تشيز كيك Emptyالأربعاء 10 فبراير - 13:25:30

:107:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نادين

نادين


انثى عدد المساهمات : 514
تاريخ التسجيل : 21/01/2010

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   تشيز كيك Emptyالأربعاء 10 فبراير - 20:12:13

:107:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــديــات مـاريــنــا :: المنتديات الإجتماعي :: منتدى أشهى المأكولات-
انتقل الى: