مــنــتــديــات مـاريــنــا
زائرنا الكريم
انت تتصفح المنتدى الآن بصفتك زائر
حتى يتسنى لك مشاهدة المواضيع كاملة وإمكانية الرد على المواضيع والبحث في المنتدى وتحميل المرفقات وغيرها من مزايا العضوية
ندعوك للتسجيل معنا مجاناً
مــنــتــديــات مـاريــنــا
زائرنا الكريم
انت تتصفح المنتدى الآن بصفتك زائر
حتى يتسنى لك مشاهدة المواضيع كاملة وإمكانية الرد على المواضيع والبحث في المنتدى وتحميل المرفقات وغيرها من مزايا العضوية
ندعوك للتسجيل معنا مجاناً
مــنــتــديــات مـاريــنــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنــتــديــات مـاريــنــا

مرحبا بكل الأعضاء و الزوار الكرام . اعتبروا المنتدى منتداكم سجلوا فيه و شاركوا بمواضيعكم في مختلف أقسامه و عبروا عن آرائكم بحرية و دون قيود مع مراعاة ثقافة الاختلاف
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج تكا بالصور والشرح

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حورية البحر

حورية البحر


انثى عدد المساهمات : 474
تاريخ التسجيل : 09/01/2010

دجاج تكا بالصور والشرح Empty
مُساهمةموضوع: دجاج تكا بالصور والشرح   دجاج تكا بالصور والشرح Emptyالأحد 24 يناير - 14:34:25

المقادير :


دجاجة مقطعة إلى 8 قطع أو مقطعة إلى مكعبات .

تشكيلة من البهارات

ملح - فلفل - زنجبيل -

حصى البان

زعتر - هيل -

كمون - كركم-

قرفة - كاري -

قرنفل مطحون - فلفل أحمر .

ثوم مدقوق .

بصل مفروم ناعم .

بقدونس ناعم .

عصير ليمون .

زيت .

لبن 3 -5 ملاعق .

صلصة طماطم .


الطريقة :

قطعي الدجاجة .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


جهزي البهارات .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


اخلطي البهارات جيداً حتى تصبح هكذا .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


اضيفي قطع الدجاج للبهارات .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


غلفيها جيداً ، ثم ضعيها في الثلاجه لمدة ساعتين أو 4 أو لثاني يوم .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


غلفي صينية بالقصدير ( ورق الألمنيوم)
وقومي بوضع الدجاج فيها .
ضعي الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة
أو نصف ساعة حسب ما يتم نضجها وتحمر .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وفي النهاية تقدم مع خبز وتلف مع السلطة .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وقدميها لأسرتك بالهنااااااااااء والعاااااافية

الوصفة من شبكة النت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
admin



ذكر عدد المساهمات : 370
تاريخ التسجيل : 16/11/2009

دجاج تكا بالصور والشرح Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج تكا بالصور والشرح   دجاج تكا بالصور والشرح Emptyالإثنين 25 يناير - 1:07:41

يمى يمى

والله بديت أحس بالجوع مفاجأة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marina.7olm.org
مارينا

مارينا


انثى عدد المساهمات : 523
تاريخ التسجيل : 29/12/2009

دجاج تكا بالصور والشرح Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج تكا بالصور والشرح   دجاج تكا بالصور والشرح Emptyالخميس 28 يناير - 0:03:32

دجاج تكا بالصور والشرح 281940
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العرّاب

العرّاب


ذكر عدد المساهمات : 1569
تاريخ التسجيل : 27/11/2009

دجاج تكا بالصور والشرح Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج تكا بالصور والشرح   دجاج تكا بالصور والشرح Emptyالإثنين 1 فبراير - 10:43:54

طبق رائع

دجاج تكا بالصور والشرح 281940
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج تكا بالصور والشرح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج سوبريم مع الكاري
» دجاج بالخضر على الطريقة الصينية
» حلى حلو وسهل بالصور..
» كباب لحم الغنم بالصور
» اشهى الماكولات بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــديــات مـاريــنــا :: المنتديات الإجتماعي :: منتدى أشهى المأكولات-
انتقل الى: