مــنــتــديــات مـاريــنــا
زائرنا الكريم
انت تتصفح المنتدى الآن بصفتك زائر
حتى يتسنى لك مشاهدة المواضيع كاملة وإمكانية الرد على المواضيع والبحث في المنتدى وتحميل المرفقات وغيرها من مزايا العضوية
ندعوك للتسجيل معنا مجاناً
مــنــتــديــات مـاريــنــا
زائرنا الكريم
انت تتصفح المنتدى الآن بصفتك زائر
حتى يتسنى لك مشاهدة المواضيع كاملة وإمكانية الرد على المواضيع والبحث في المنتدى وتحميل المرفقات وغيرها من مزايا العضوية
ندعوك للتسجيل معنا مجاناً
مــنــتــديــات مـاريــنــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنــتــديــات مـاريــنــا

مرحبا بكل الأعضاء و الزوار الكرام . اعتبروا المنتدى منتداكم سجلوا فيه و شاركوا بمواضيعكم في مختلف أقسامه و عبروا عن آرائكم بحرية و دون قيود مع مراعاة ثقافة الاختلاف
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيخ المحشي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سارة




انثى عدد المساهمات : 481
تاريخ التسجيل : 07/04/2010

شيخ المحشي Empty
مُساهمةموضوع: شيخ المحشي   شيخ المحشي Emptyالأربعاء 12 مايو - 8:43:37

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

كيلو كوسا صغير

نصف كيلو لحمة مفرومة

بصلة متوسطة مفرومة

صنوبر مقلي

كيلو لبن زبادي المراعي

ملح، فلفل، بهار


الطريقة
نغسل اللحم المفروم ثم نصفيه.
.1
نقلي البصل المفروم مع اللحم حتى الاستواء ثم نضع الملح والفلفل والبهار.
.2
في هذه الاثناء نكون حفرنا الكوسا ثم نبدأ بحشي الكوسا بخلطة اللحم المفروم.
.3
بعد الانتهاء من الحشي نقوم بقلي الكوسا حتى تستوي.
.4
نضع الكوسا في ماء مغلي لمدة 4 دقائق على النار ثم نرفع الكوسا من الماء ونضعها جانبا.
.5
بعد ذلك نقوم بطبخ اللبن على النار بوضعه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة مع التحريك المستمر.
.6
بعد ذلك نضع الكوسا فوق اللبن ويبقى على النار لمدة 10 دقيقة ثم نسكب اللبن والكوسا في جاط ونقوم بنثر الصنوبر المقلي على الوجه ويقدم مع الارز

بالشعيرية وألف صحة.
.7




وصحتين وعوافي

وردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارس

فارس


ذكر عدد المساهمات : 709
تاريخ التسجيل : 22/01/2010

شيخ المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشي   شيخ المحشي Emptyالأربعاء 12 مايو - 19:26:19

همممممممم طبق بشهي شيخ المحشي 632751


شيخ المحشي 231870

شيخ المحشي 232455
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سارة




انثى عدد المساهمات : 481
تاريخ التسجيل : 07/04/2010

شيخ المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشي   شيخ المحشي Emptyالأربعاء 12 مايو - 20:21:57

شيخ المحشي 13169

شيخ المحشي 668697

شيخ المحشي 426454


شيخ المحشي 232455
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
$..الــمــجــرؤوؤحـــه..$

$..الــمــجــرؤوؤحـــه..$


انثى عدد المساهمات : 602
تاريخ التسجيل : 17/04/2010
العمر : 33
الموقع : ^.. حبيـ الـكــويــت ـبتي..^

شيخ المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشي   شيخ المحشي Emptyالخميس 13 مايو - 17:26:37

شيخ المحشي 281940
شيخ المحشي 426454
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.vb20.com/vb
سارة




انثى عدد المساهمات : 481
تاريخ التسجيل : 07/04/2010

شيخ المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشي   شيخ المحشي Emptyالخميس 13 مايو - 18:37:20

شيخ المحشي 13169


شيخ المحشي 668697


شيخ المحشي 426454
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيخ المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك البالول المحشي
» الباذنجان المحشي باللحم
» فيلية الدجاج المحشي مقاطع مصورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــديــات مـاريــنــا :: المنتديات الإجتماعي :: منتدى أشهى المأكولات-
انتقل الى: