مــنــتــديــات مـاريــنــا
زائرنا الكريم
انت تتصفح المنتدى الآن بصفتك زائر
حتى يتسنى لك مشاهدة المواضيع كاملة وإمكانية الرد على المواضيع والبحث في المنتدى وتحميل المرفقات وغيرها من مزايا العضوية
ندعوك للتسجيل معنا مجاناً
مــنــتــديــات مـاريــنــا
زائرنا الكريم
انت تتصفح المنتدى الآن بصفتك زائر
حتى يتسنى لك مشاهدة المواضيع كاملة وإمكانية الرد على المواضيع والبحث في المنتدى وتحميل المرفقات وغيرها من مزايا العضوية
ندعوك للتسجيل معنا مجاناً
مــنــتــديــات مـاريــنــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنــتــديــات مـاريــنــا

مرحبا بكل الأعضاء و الزوار الكرام . اعتبروا المنتدى منتداكم سجلوا فيه و شاركوا بمواضيعكم في مختلف أقسامه و عبروا عن آرائكم بحرية و دون قيود مع مراعاة ثقافة الاختلاف
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مندي الدجاج الشهي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فارس

فارس


ذكر عدد المساهمات : 709
تاريخ التسجيل : 22/01/2010

مندي الدجاج الشهي Empty
مُساهمةموضوع: مندي الدجاج الشهي   مندي الدجاج الشهي Emptyالإثنين 19 أبريل - 14:21:37

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير:
-2 كوب رز
-2 ملعقة كبيرة زيت
-1 حبة متوسطة بصل مفروم ناعم
-نصف عود دارسين
-6-8 حبة قرنفل
-6-8 حبة هيل
-1 و نصف ملعقه صغيرة ملح
[/size]



-2 حبة
متوسطه بندورة مفرومه ناعم
-قرن فلفل اخضر حار
-3 و نصف كوب مرق

تتبيلة الدجاج:
1كيلو دجاج - 1ملعقه صغيرة ملح - نصف ملعقه صغيره هيل مطحون -1 ملعقه صغيره
بهار مشكل - نصف ملعقه صغيره قرفه مطحونه -1 ملعقه صغيره كركم - ربع ملعقه
صغيره فلفل اسود -نصف ملعقه صغيره لومي مطحون - 2-3 ملعقه كبيره عصير
ليمون - 2 ملعقه كبيره زيت.


الطريقة:
-اغسلي الأرز جيدا وانقعيه في الماء الدافئ حوالي 15 دقيقة
-سخني الفرن لدرجة حرارة 375 و ثبتي الرف الشبكي الأوسط
-و حضري طبق الفرن وورق الألمونيومفي قدر متوسط الحجم سخني الزيت واضيفي
البصل
-و قلبي على نار متوسطه الى ان يصبح ذهبي اللون
-ابعدي القدر عن النار واضيقي اعواد الدارسين والقرنفل والهيل والملح
والطماطم وقلبي لتتوزع المحتويات مع بعضها
-صفي الأرز من الماء واضيفيه الى القدر وقلبي بحذر الى ان تتوزع المكونات
جيدا
-ضعي الأرز في طبق الفرن وقطعي قرون الفلفل طوليا
-وانزعي البذور وضعي القرون على سطح الأرز ثم صبي المرق فوق الأرز
-غطي الطبق بطبقة الألمونيوم و باستعمال طرف السكين اعملي 5-6 شقوق في ورق
الألمونيوم
-ضعي قطع الدجاج في طبق واضيقي الملح والهيل والبهارات والقرفه و الكركم
والفلفل واللومي وعصير الليمون والزيت ووزعيها على الدجاج
-رصي قطع الدجاج المبهره فوق طبقة الألمونيوم التي عملت فيهاالشقوق سابقا
-خذي طبقتين من الألمونيوم ثم غطي الدجاج مع احكام لتغطيه على الجوانب
وادخلي الطبق في الفرن لمدة 60 - 70 دقيقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




مندي الدجاج الشهي Empty
مُساهمةموضوع: رد: مندي الدجاج الشهي   مندي الدجاج الشهي Emptyالإثنين 19 أبريل - 15:03:21

طبخة حلوة وشكلها يجنن تسلم

مندي الدجاج الشهي 783389
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارس

فارس


ذكر عدد المساهمات : 709
تاريخ التسجيل : 22/01/2010

مندي الدجاج الشهي Empty
مُساهمةموضوع: رد: مندي الدجاج الشهي   مندي الدجاج الشهي Emptyالثلاثاء 20 أبريل - 11:03:34

المها كتب:
طبخة حلوة وشكلها يجنن تسلم

مندي الدجاج الشهي 783389

مندي الدجاج الشهي 88252

مندي الدجاج الشهي 668697

مندي الدجاج الشهي 426454
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سارة




انثى عدد المساهمات : 481
تاريخ التسجيل : 07/04/2010

مندي الدجاج الشهي Empty
مُساهمةموضوع: رد: مندي الدجاج الشهي   مندي الدجاج الشهي Emptyالجمعة 23 أبريل - 3:07:25

الحلو بهذه الطبخة انها سهلة


مندي الدجاج الشهي 783389


مندي الدجاج الشهي 509603
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الصمت

عاشقة الصمت


انثى عدد المساهمات : 68
تاريخ التسجيل : 08/05/2010

مندي الدجاج الشهي Empty
مُساهمةموضوع: رد: مندي الدجاج الشهي   مندي الدجاج الشهي Emptyالخميس 20 مايو - 0:19:21

طبخة شكلها بشهي كتير ويسلمو مندي الدجاج الشهي 231870 مندي الدجاج الشهي 232455
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مندي الدجاج الشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتة الدجاج
» الدجاج والجبن
» صدور الدجاج بالزنجبيل
» فاهيتا الدجاج المكسيكية
» أفخاذ الدجاج بالصلصة الحمراء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــديــات مـاريــنــا :: المنتديات الإجتماعي :: منتدى أشهى المأكولات-
انتقل الى: