مــنــتــديــات مـاريــنــا
زائرنا الكريم
انت تتصفح المنتدى الآن بصفتك زائر
حتى يتسنى لك مشاهدة المواضيع كاملة وإمكانية الرد على المواضيع والبحث في المنتدى وتحميل المرفقات وغيرها من مزايا العضوية
ندعوك للتسجيل معنا مجاناً
مــنــتــديــات مـاريــنــا
زائرنا الكريم
انت تتصفح المنتدى الآن بصفتك زائر
حتى يتسنى لك مشاهدة المواضيع كاملة وإمكانية الرد على المواضيع والبحث في المنتدى وتحميل المرفقات وغيرها من مزايا العضوية
ندعوك للتسجيل معنا مجاناً
مــنــتــديــات مـاريــنــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنــتــديــات مـاريــنــا

مرحبا بكل الأعضاء و الزوار الكرام . اعتبروا المنتدى منتداكم سجلوا فيه و شاركوا بمواضيعكم في مختلف أقسامه و عبروا عن آرائكم بحرية و دون قيود مع مراعاة ثقافة الاختلاف
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبة المقلية بالطريقة السورية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سارة




انثى عدد المساهمات : 481
تاريخ التسجيل : 07/04/2010

الكبة المقلية بالطريقة السورية Empty
مُساهمةموضوع: الكبة المقلية بالطريقة السورية   الكبة المقلية بالطريقة السورية Emptyالخميس 13 مايو - 9:16:42

طريقة عمل الكبة المقلية بالطريقة السوورية

المكونات

1كيلو غ لحمة مدقوقة

4 اكواب برغل ابيض ناعم مغسول ومصفى

1 كوب سميد

ابصلة مقطعةال 3 او 4 قطع

1ملعقة طعام ملح

1 ملعقة صغيرة فلفل احمر

نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود

ماء لدعك الكبة

كمية وفيرة من الزيت لقلي الكبة


الحشوة:


نصف كغ لحمة مفرومة

1بصلة مفرومة ناعم

3-4 ملاعق طعام سمنة

1ملعقة صغيرة بهار

نصف ملعقة صغيرة قرفة

1ملعقةصغيرة فلفل احمر

نصف ملعقة فلفل اسود

نصف كوب صنوبر


طريقة التحضير:


-يحمى الزيت في مقلاة ويغلي فيه البصل حتى يزبل


-تضاف اللحمة المفرومة ويتابع القلي حتى تتم امتصاص كل الماء


-تطفا النار وتوضع التوابل الى المقلاة وتخلط مع اللحمة والبصل


-يضاف الجوز او الصنوبر وتترك الحشوة حتى تبرد تماما


-لتحضير الكبةيغسل البرغل ويصفى ثم يضاف اليه بقية المكونات وتدعك جيدااباليداو بالجهازحتى تصبح دبقة وتقرص الى كرات بحجم البيضة


-تفتح فجوة في وسط كل كبة بواسطة الاصابع المللة بالماء ويحشى قرص الكبة بمقدار من الحشوة ثم يختم ويصف في صينية


-يحمى الزيت وتقلى فيه الكبةوتقدم مع شرائح الحامض

تحياتي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
$..الــمــجــرؤوؤحـــه..$

$..الــمــجــرؤوؤحـــه..$


انثى عدد المساهمات : 602
تاريخ التسجيل : 17/04/2010
العمر : 33
الموقع : ^.. حبيـ الـكــويــت ـبتي..^

الكبة المقلية بالطريقة السورية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبة المقلية بالطريقة السورية   الكبة المقلية بالطريقة السورية Emptyالخميس 13 مايو - 11:32:57

تسلم دياتكـ يا عسل..
اكله لذيذه كثيييييير..
الكبة المقلية بالطريقة السورية 281940
الكبة المقلية بالطريقة السورية 232455
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.vb20.com/vb
سارة




انثى عدد المساهمات : 481
تاريخ التسجيل : 07/04/2010

الكبة المقلية بالطريقة السورية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبة المقلية بالطريقة السورية   الكبة المقلية بالطريقة السورية Emptyالخميس 13 مايو - 18:45:11

الكبة المقلية بالطريقة السورية 724646


الكبة المقلية بالطريقة السورية 426454
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبة المقلية بالطريقة السورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع السمك المقلية
» الششبرك بالطريقة التركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــديــات مـاريــنــا :: المنتديات الإجتماعي :: منتدى أشهى المأكولات-
انتقل الى: